Чизкейк – Artaste.ru
Artaste.ru
  • Поиск по рецептам
  • Добавить рецепт
  • Категории рецептов
  • Лента
  • Личный кабинет
  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • Пользователи
Выпечка и десерты  /  31.03.2020

Чизкейк

Евгения
0
Поделиться мнением

САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт чизкейка, покорит каждого!!ГОТОВИТСЯ ЗА 20 МИНУТ!
Ингредиенты ( на разъемную форму 18 см)
Для основы :

  • 200-250 грамм печенья Юбилейное (подойдет любое песочное)
  • 60 грамм сливочного масла
    Начинка :
  • 300 мл сливок (33-35%)
  • 300 грамм творожного сыра (можно больше, чизкейк будет выше)
  • 20 грамм желатина
  • 100 мл воды
  • 100-150 грамм сахара или сахарной пудры
    Для украшения можно взять любые ягоды, мяту, шоколад (у меня шоколадный ганаш) :
  • 1 плитка шоколада
  • 80 мл сливок (любые)
  • 20 грамм сливочного масла
  1. Печенье измельчаем в блендере до крошки, добавляем растопленное сливочное масло.

2. Выложить песочное тесто на дно формы, сделать бортики , утрамбовать. Поставить в холодильник на 20-30 минут.

3. Взбить миксером сливки, сыр, добавить сахар.
Желатин замочить в воде, как только он набухнет, поставить на плиту, растворить. Сразу же ввести в творожную смесь (ВАЖНО: через сито)
Если у Вас листовой желатин замочить горячей водой, отжать, растопить и влить через сито

4. В песочное тесто влить сливочный слой, убрать в мороз на 1 час до полного застывания ( проверить можно зубочисткой) или в холодильник на 3-4 часа.

При подаче украсить ягодами, вареньем или шоколадом (ганаш) .

Рецепт шоколадного ганаша :
1. Измельчите шоколад ( чем меньше, тем лучше).
2. Поставьте сливки на огонь,дождитесь нагревания (нам не нужно,чтобы они кипели), уберите с огня.
3. Залейте шоколад горячими сливками. ВАЖНО : не нужно делать наоборот (добавлять шоколад к сливкам), могут образоваться комочки).
4. Добавьте мягкое сливочное масло (ганаш будет иметь сливочный вкус и блеск).
5. Ганаш готов. Украшайте торт на свой вкус!)
Для более воздушной начинки дождитесь остывания и взбейте миксером.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0

Автор публикации

Евгения
не в сети 4 месяца
Комментарии: 0Публикации: 62Регистрация: 03-10-2019
Рейтинг: 4

Навигация по записям

Сливочная уха
Our partner 7Pro BTC https://www.bitcoinpricetrading-7pro.com/

Поделитесь своими мыслями Отменить ответ


Facebook Google ВКонтакте

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваш профиль

Вход
Регистрация

Новое на сайте

  • Свиной рулет к Новогоднему столу
  • Круассаны из готового слоеного теста за 15 минут!
  • Персиковое мороженое!

Найти рецепт

Метки рецептов

вкусно вкусноготовим выпечка готовимдома готовимсдетьми десерт домашнийторт картофель мёд мед обед пирог правильноепитание простойрецепт сытныйсуп сытныйужин торт фарш хлеб черри

Об Artaste.ru

Сайт “Искусство вкуса”, был создан для того, чтобы люди со всех уголков нашей страны могли обмениваться своими рецептами и становиться чуточку счастливее 🙂

E-mail: admin@artaste.ru

  • Artaste / © 2021 / Все права защищены
  • Политика конфиденциальности
  • Авторизация
    Регистрация
    *
    *

    Facebook Google ВКонтакте
    Забыли пароль?
    Авторизация
    Регистрация
    *
    *
    *

    Facebook Google ВКонтакте
    Авторизация Регистрация
    Генерация пароля