Это блюдо входит в топ 5 моих любимых!! Суп нереально нежный и сытный! Обязательно попробуйте!
- 2 куриных филе ( можно взять грудку, так выгоднее )
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 грамм любого сыра
- 150 грамм сливочного сыра (плавленный)
- соль/перец по вкусу
- 2 картофелины
- Курицу отвариваем до готовности. На кубики нарезаем картофель. Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем. Сыр натираем на терке
2. Обжариваем лук и морковь, можно добавить специи ( у меня копченая паприка )
3. К курице добавляем морковь и лук ( если отварили грудку, отделите кости ), варим минут 15. Далее добавляем плавленный сыр и тертый, варим еще минут 5
4. Готовый суп пробиваем блендером ( можно этого не делать ) , подаем с сухариками. Приятного аппетита!!!