Сегодня поделюсь рецептом вкусного шоколадного бисквита, который идеально подойдет для пирожных и тортиков! без миксера! Уверяю Вас, тесто на коржи сделаем за 10 минут! У меня форма 18 см
И так, начнем..
- 2 яйца
- 210 грамм муки
- 210 грамм сахара
- 40 грамм какао
- щепотка соли
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 мл молока
- 200 мл кефира
- 60 мл раст.масла
- Смешиваем яйца, молоко, кефир и масло
- Добавляем сахар,перемешиваем

3. Для мучной массы берем муку, разрыхлитель, какао и соль, просеиваем. Добавляем щепотку соли

4. Аккуратно добавляем мучную массу к яичной
5. Готовое тесто переливаем в форму и выпекаем при 180 – 35 минут

6. Готовый бисквит полностью остужаем ( не спешите сразу доставать из печи ), далее обматываем пленкой и убираем на 3-4 часа в холодильник ( лучше на ночь )
