Супер сочные котлетки! Лучше Вы точно не пробовали!
- 1 кг фарша (любой, у меня куриный)
- 2 яйца
- 2 средние картофелины
- 1 лук
- 2 ст.л. муки
- соль, перец, сладкая паприка, чеснок специя (по вкусу)
- 1 стакан воды
- К фаршу добавляем яйца, перемешиваем. картофель натираем на мелкой терке, лук мелко нарезаем, добавляем к фаршу. Добавляем специи и муку.Все хорошо перемешиваем

2. Влажными руками формируем котлетки. На среднем огне обжариваем котлетки по 2 минуты с каждой стороны, далее уменьшаем огонь до минимума и тушим под закрытой крышкой 5 минут. Далее заливаем водой (можно еще добавить томатную пасту), закрываем крышкой и на маленьком огне тушим еще минут 15-20.
Сочные котлетки готовы, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
