- 400-500 грамм красной рыбы (чем жирнее,тем лучше)
- 1 луковица
- 1/2 моркови
- 200 мл сливок (любая жирность)
- 40 грамм сливочного сыра
- 3-4 средние картофелины
- соль/специи по вкусу
- зелень
- Из рыбы сварить бульон до готовности, картофель нарезать кубиками, морковь нарезать мелкими кубиками, лук почистить (никак не резать).
- Выложить рыбу на тарелку, добавить овощи и специи к бульону, варить минут 15-20 (до мягкости картофеля).
- Убрать лук, добавить сливочный сыр, влить сливки
- Остывшую рыбу освободить от кожи и костей ,нарезать на кубики, добавить к супу.Довести суп до кипения, украсить зеленью.
Приятного аппетита!