Рецепт – находка! Так Вы точно ещё не готовили! Вкуснейшая свинина на кости, которую можно кушать губами! Без преувеличений!)
Нам понадобится:
- Свинина на кости – 1 кг.
- Картофель – 4-5 шт.
- Специи по вкусу (соль, перец, копченая паприка, сухой чеснок).
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Шпагат для фиксации рулета.
- Фольга.
Ход приготовления:
- Свинину моем, просушиваем бумажными полотенцами. Маринуем в специях.
- Мясо скручиваем в рулет, затягиваем шпагатом. Оставляем в холодильнике мариноваться хотя бы час.
- Картофель чистим, нарезаем на дольки. Так же маринуем в специях.
- На листе формируем подушечку из фольги, выкладываем свинину, картофель. Поливаем оливковым маслом и сверху на мясо выкладываем дольки сливочного масла. Далее закрываем фольгой. Выпекаем при 200 градусах 1,5 часа.
- Спустя 1,5 часа убираем верхнюю фольгу и запекаем ещё минут 15.
Подаём немедленно! Свинина получается очень нежной ❤️ Приятного аппетита!