Макароны с грибами и шпинатом
Супер простой гарнир, который подходит к любому блюду! Готовить быстро! Вариации блюда очень разные, Вы можете кушать его как основное, можно добавить курицу, помидорки или креветки- будет паста. И так, начнём!
Нам понадобится на 2 порции : (обычно все ингредиенты я беру на глаз)
- 200гр макарон
- Шпинат
- 500 гр Шампиньонов
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст.л муки
- Сливки или молоко 70 мл
- Соль/перец
- Сыр пармезан
Ход приготовления:
1. Макарошки отвариваем как указано на пачке.
2. Грибы не моем, очищаем ножом, нарезаем.
3. На среднем огне обжариваем грибы в течении 3-4 минут
4. Перекладываем шпинат к грибам, добавляем специи,мелко нарезанный чеснок, перемешиваем, убавляем огонь до минимума
5. К грибам добавляем молоко или сливки , тушим пару минут под крышкой. Если соус густой, добавляем муку.
6. К грибной начинке добавляем отваренные макарошки, наслаждаемся❤️
Приятного аппетита!!