Крем-чиз на сливках подойдет практически для любого торта или капкеек. Крем получается очень нежный, в меру сладкий, легкий!
- 500 мл или 2 стакана сливки 33% ( важно использовать именно жирные сливки, иначе крем будет жидкий )
- 230 грамм творожного сыра ( 1 упаковка )
- 50 грамм сахарной пудры ( примерно 2 ст.л. )
- можно добавить ванильный сахар по вкусу
- Холодные ( это важно ) сливки взбиваем сначала на маленькой скорости , затем постепенно увеличиваем скорость. Взбиваем до мягких пиков ( минут 5 )
- Далее добавляем сахар, взбиваем
3. Добавляем творожный сыр, взбиваем до крепких пиков ( минуты 3-4 )
4. До сборки торта готовый крем храним в холодильнике