- 700 грамм свинины
- 1,5 морковки
- 500 грамм картофеля
- 100 мл бульона, можно заменить горячей водой, но будет не так насыщенно
- 2 луковицы
- специи по вкусу/зелень
Свинину можно заменить на филе бедра курицы или индейки
- Мясо нарезаем на небольшие кусочки, отбиваем (если у Вас курица или индейка, отбивать не нужно ). Морковь натираем на крупной тёрке. Картофель нарезаем на кубики. Лук пробиваем в блендере или мелко нарезаем
2. На большом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь. Потом добавляем мясо, специи, обжариваем до почти готовности. Когда останется буквально 3 минутки до готовности добавляем картофель и бульон
3. Хорошо перемешиваем , тушим под закрытой крышкой 15 минут на среднем огне
4. В конце добавляем зелень