- 500 грамм творога 9%
- 120 грамм сахара
- 50 грамм сливочного масла
- 200 мл сливок 20%
- 2 желтка
- цукаты/орехи/шоколад/ягоды по вкусу ( все примерно по 100 грамм )
- Творог перетираем через сито 2 раза. К творогу добавляем мягкое сливочное масло, сахар, 100 мл сливок, хорошо перемешиваем

2. В сотейник добавляем 2 желтка, сахар (50 гр), сливки 100 мл. На среднем огне перемешиваем до загустения. Далее массу перекладываем на отдельную тарелку, ждем остывания. Как только остынет, добавляем к творожной массе

3. Готовим начинки. Творожную массу делим на 3 части ( маленькая, средняя и большая )
К маленькой части добавляем растопленный белый шоколад. К средней- пюре из ягод и цукаты. И к большой- растопленный молочный шоколад и дробленые орехи.


4. Форму для пасхи застилаем мокрой марлей

5. Плотно выкладываем творожную массу слоями. маленький, средний и большой (у меня сверху еще белый слой)

6. Закрываем марлей пасху, ставим пресс, убираем в холодильник на 12 часов

Наслаждаемся!!)
Приятного аппетита!
