Очень простой рецепт! Груша в сочетании с тающим шоколадом точно сведет Вас с ума
Рецепт примерно на две формы ( диаметр- кружка), на форму 18 см умножайте ингредиенты на 2
- 100 гр шоколада (1 плитка)
- 100 гр сливочного масла
- 2 яйца
- 1/2 ст.л. горького какао
- 100 гр сахара
- 35 гр муки
- 2 груши
- На водяной бане топим шоколад и сливочное масло
2. Далее в шоколадную массу просеиваем какао, добавляем яйца и сахар. Хорошо перемешиваем
3. Просеиваем муку к шоколадной массе, хорошо перемешиваем
4. Форму застилаем пергаментом , выливаем смесь. Груши чистим от кожуры
5. Вдавливаем груши в тесто. Выпекаем брауни 20 минут при 220 , затем 20 минут при 150 градусов.
Подаем с мороженым. Груши можно немного смазать мёдом, готовый брауни по желанию украсить какао.
Получается очень вкусно!!!
Приятного аппетита!