Бисквитный торт с ягодной начинкой – Artaste.ru
Artaste.ru
  • Поиск по рецептам
  • Добавить рецепт
  • Категории рецептов
  • Лента
  • Личный кабинет
  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • Пользователи
Выпечка и десерты  /  08.10.2020

Бисквитный торт с ягодной начинкой

Евгения
0
Поделиться мнением

Тортик очень нежный, шифоновый бисквит тает во рту и совершенно не требует пропитки! Начинка может быть любой (ягодная, карамель, орешки, чизкейк, можно просто кремушек), будет вкусно, обещаю!

Нам понадобится :

Для бисквита:

  • 4 яйца
  • 135 гр сахара
  • 135 гр муки

Для начинки:

  • клубничный конфитюр
  • конфитюр манго- маракуйя
  • Для крема:
  • 130 гр творожного сыра
  • 70 мл сливок 33%
  • 60 гр сах.пудры

Ход приготовления:

1. Взбиваем яйца с сахаром на медленной скорости , постепенно прибавляя обороты. Делаем это около 10 минут. Важно взбивать с одном направлении.

2. Как только масса станет воздушной, в разы увеличится в объеме , добавляем половину просеянной муки. Аккуратно вмешиваем муку лопаткой, движением снизу вверх. Мешаем в одном направлении. Просеиваем вторую половину муки и вмешиваем её в яичное тесто.

3. Разогреваем духовку до 180 гр , режим верх-низ. Форму для выпечки застилаем бумагой, выливаем тесто. Выпекаем 35 минут.

4. Спустя указанное время выключаем духовку и оставляем бисквит еще на 10-15 минут.

5. Достаем бисквит , даем полностью остыть. Оборачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часов, лучше на ночь.

6. Для крема взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем творожный сыр и пудру, взбиваем до однородного состояния.

7. Для сборки тортика разрезаем бисквит на равные части. Кремушек перекладываем в кондитерский мешок. На подложку (тарелку) для устойчивости добавляем каплю крема и собираем торт (бисквит- крем- начинка- крем-бисквит и тд.). Во время нанесения крема советую делать бортики, чтобы не вытекала начинка.

8. Далее необходимо сделать черновое покрытие (смазать верх и бока кремом)

9. Для того, чтобы торт был ровный ,оберните его пищевой пленкой или бортовой лентой и установите кольцо от формы. Уберите торт в холодильник на несколько часов.

10. Далее покрываем торт еще кремом и украшаем по желанию.

Приятного аппетита!!

0

Автор публикации

Евгения
не в сети 2 года
Комментарии: 0Публикации: 62Регистрация: 03-10-2019
Рейтинг: 5

Метки

  • #тортсклубникой
  • бисквитныйторт
  • готовимдома
  • готовимсдетьми
  • домашнийторт
  • сливочныйкрем
  • торт
  • шифоновыйбисквит

Навигация по записям

Клубничный зефир, который точно получится
Персиковое мороженое!
diplomasroom.com

Поделитесь своими мыслями Отменить ответ


Facebook Google ВКонтакте

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт Artaste.ru собирает данные cookies для анализа посещений и улучшения стабильности.

Ваш профиль

Вход
Регистрация

Новое на сайте

  • Свиной рулет к Новогоднему столу
  • Круассаны из готового слоеного теста за 15 минут!
  • Персиковое мороженое!

Найти рецепт

Метки рецептов

вкусно вкусноготовим выпечка готовимдома готовимсдетьми десерт домашнийторт картофель мёд мед пирог правильноепитание простойрецепт салат сытныйсуп сытныйужин торт фарш хлеб черри

Об Artaste.ru

Сайт “Искусство вкуса”, был создан для того, чтобы люди со всех уголков нашей страны могли обмениваться своими рецептами и становиться чуточку счастливее 🙂

E-mail: admin@artaste.ru

  • Artaste / © 2023 / Все права защищены
  • Политика конфиденциальности
  • Авторизация
    Регистрация
    *
    *

    Facebook Google ВКонтакте
    Забыли пароль?
    Авторизация
    Регистрация
    *
    *
    *

    Facebook Google ВКонтакте
    Авторизация Регистрация
    Генерация пароля